< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Rosenkohl-Kassler-Käse-Auflauf |
Zutaten:
[für 3 Personen]
- 450 g Rosenkohl, TK kleine Röschen
- 300 g Stück Kassler
- 1 P. Hirtenkäse
- etwas Gemüsebrühe
- Muskatnuss
- 150 g Käsestifte
Zubereitung
Rosenkohl ohne
Auftauen in kochendem Salzwasser 4-5 Minuten garen.
Hirtenkäse
ebenfalls in Stücke schneiden.
In eine
Auflaufform erst den Rosenkohl dann Kasslerstücke und Hirtenkäse untermischen.
Gemüsebrühe
mit Muskatnuss würzen und über die Masse geben.
Zum Schluß
die Käsestifte drüber verteilen und in den vorgeheizten Ofen geben.
Backen:
Umluft: 200° C Umluft (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten
+ 5 Minuten Grillfunktion
Rosenkohl-Kassler-Käse-Auflauf |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen