< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Muschelpfanne mit Tomate und Feta |
Zutaten:
[für 4 Personen]
- 700 g Muschelfleisch, TK
- 3 EL Olivenöl
- ½ Zwiebel
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 1 TL Currypaste
- Oregano
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Petersilie, TK
- 200 g Feta
Zubereitung
Die Muscheln
auftauen lassen.
Die Zwiebel
klein hacken.
Öl in einer
Pfanne erhitzen Zwiebeln darin andünsten, Muscheln dazugeben und kurz mit
anbraten.
Die
gehackten Tomaten zugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer,
Curry Paste und Oregano würzen, weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Fetakäse in
kleine Würfel schneiden dazugeben, umrühren und kurz aufkochen lassen.
Petersilie
drüber streuen und servieren.
Muschelpfanne mit Tomate und Feta |
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