< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[für 4 Personen]
- 2 Mozzarella [je 125 g]
- 4 EL Frischkäse
- 85 g Mandelmehl
- 25 g Kokosmehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 100 g passierte Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- Basilikum
- Oregano
- 2 Dosen Thunfisch
- 1 Zwiebel
- 6 Scheiben beliebiger Käse
- etwas Parmesan
Zubereitung
Mozzarella
klein schneiden und mit dem Frischkäse mischen.
Für ca. 60
Sekunden In die Mikrowelle geben, verrühren und nochmal für 60 Sekunden
wiederholen bis eine homogene Masse entstanden ist.
Mozzarellamasse
mit einer Küchenmaschine gut durchrühren und die restlichen Zutaten
untermischen und weiter gut verrühren.
Die Masse zwischen
zwei Folien 5 mm dick ausrollen und in den Backofen geben.
Umluft: 200° C Umluft (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 10- 12 Minuten
Inzwischen passierte
Tomaten und Gewürzen vermischen.
Pizzaboden aus
dem Ofen nehmen und den Teig auf ein Backblech stürzen.
Mit der
Tomatensoße bestreichen und dem zerpflückten Thunfisch belegen.
Käse in
Streifen schneiden und drüberstreuen, ebenso den Parmesan.
Noch mal für 10 Minuten in den Ofen geben.
Zum Schluß evtl.
Grill dazuschalten.
Mozzarella PIZZA mit Thunfisch |
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