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Samstag, 19. September 2020

Mozzarella PIZZA mit Thunfisch

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Mozzarella PIZZA mit Thunfisch


Zutaten:
[für 4 Personen]
Belag

Zubereitung
Mozzarella klein schneiden und mit dem Frischkäse mischen.
Für ca. 60 Sekunden In die Mikrowelle geben, verrühren und nochmal für 60 Sekunden wiederholen bis eine homogene Masse entstanden ist.
Mozzarellamasse mit einer Küchenmaschine gut durchrühren und die restlichen Zutaten untermischen und weiter gut verrühren.
Die Masse zwischen zwei Folien 5 mm dick ausrollen und in den Backofen geben.

Backen:
Umluft: 200° C Umluft (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 10- 12 Minuten

Inzwischen passierte Tomaten und Gewürzen vermischen.
Pizzaboden aus dem Ofen nehmen und den Teig auf ein Backblech stürzen.
Mit der Tomatensoße bestreichen und dem zerpflückten Thunfisch belegen.
Käse in Streifen schneiden und drüberstreuen, ebenso den Parmesan.
Noch mal für 10 Minuten in den Ofen geben.
Zum Schluß evtl. Grill dazuschalten.

Mozzarella PIZZA mit Thunfisch


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