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Garnelen-Gemüse-Pfanne |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 300 g Garnelen, TK
- 1 Zucchini
- ½ rote Paprikaschote
- 150 g Champignons
- 3 kleine Tomaten
- ½ Bund Lauchzwiebeln
- 1 Zwiebel
- 4 Knoblauchzehen
- 2 EL gemischte Kräuter, TK
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Chiliflocken
Zubereitung
Zucchini waschen und in Würfel schneiden, Paprika halbieren, Kerne und Trennhäutchen entfernen, waschen und ebenfalls in Würfel schneiden. Champignons putzen, Stiele kürzen und Pilze vierteln.
Tomaten
waschen, vierteln und Blütenansatz entfernen.
Lauchzwiebeln putzen, und in Scheiben schneiden.
Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel würfeln, Knoblauch
fein hacken.
Alles in eine große Schüssel mit 5 Eßlöffel Olivenöl geben, Kräuter, Salz und Pfeffer hinzufügen, alles gut vermischen und abgedeckt ca. 2 Stunden ziehen lassen.
Alles in eine große Schüssel mit 5 Eßlöffel Olivenöl geben, Kräuter, Salz und Pfeffer hinzufügen, alles gut vermischen und abgedeckt ca. 2 Stunden ziehen lassen.
Garnelen bei
mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne anbraten bis sie alle leicht rosa
sind, dann beiseite stellen.
Das fertige Gemüse in die Pfanne geben und bissfest
garen, die Garnelen dazu, alles noch einmal gut vermischen und 2 bis 3 Minuten
gemeinsam erwärmen.
Garnelen-Gemüse-Pfanne |
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