< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
- 1 große Zwiebel
- 250 g Champignons
- 1 EL Olivenöl
- 450 g Putenschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- Paprika, rosenscharf
- 1 kleine Dose gehackte Tomaten
- 1 EL Kräutermix, TK
- Kräuter zum Streuen
- 25 g getrocknete Tomaten
- 50 g geriebener Parmesan
- 50 ml Mandelmilch
- 200 g Crème Leicht
Zubereitung
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, Pilze putzen, Stiele kürzen und
in Scheiben schneiden.
Eine flache Auflaufform mit dem Olivenöl einfetten und die Zwiebelringe darin verteilen.
Schnitzel mit Pfeffer, Salz und Paprika kräftig würzen und auf die Zwiebeln legen.
Eine flache Auflaufform mit dem Olivenöl einfetten und die Zwiebelringe darin verteilen.
Schnitzel mit Pfeffer, Salz und Paprika kräftig würzen und auf die Zwiebeln legen.
Die Champignonscheiben gleichmäßig darüber verteilen und mit den
gehackten Tomaten abdecken.
Getrocknete Tomaten darauf verteilen und mit den Kräutern und den Parmesan bestreuen.
Im vorgeheizten garen.
Getrocknete Tomaten darauf verteilen und mit den Kräutern und den Parmesan bestreuen.
Im vorgeheizten garen.
Nach 30 Minuten Creme leicht mit der Mandelmilch vermischen und über
den Auflauf verteilen.
Backen:
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 60 Minuten
Putenschnitzelauflauf |
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