Blog-Archiv

Montag, 25. Februar 2019

Putenschnitzelauflauf

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Putenschnitzelauflauf

Zutaten:
[für 2-3 Personen]


Zubereitung
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, Pilze putzen, Stiele kürzen und in Scheiben schneiden.
Eine flache Auflaufform mit dem Olivenöl einfetten und die Zwiebelringe darin verteilen.
Schnitzel mit Pfeffer, Salz und Paprika kräftig würzen und auf die Zwiebeln legen.
Die Champignonscheiben gleichmäßig darüber verteilen und mit den gehackten Tomaten abdecken.
Getrocknete Tomaten darauf verteilen und mit den Kräutern und den Parmesan bestreuen.
Im vorgeheizten garen.
Nach 30 Minuten Creme leicht mit der Mandelmilch vermischen und über den Auflauf verteilen.

Backen:
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 60 Minuten 
Putenschnitzelauflauf


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen