< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Kichererbsen Salat |
Rezept gefunden bei Dany Hägele
Zutaten:
[für 2 Personen]
- ½ Salatgurke
- 4 kleine Tomaten
- 1 rote Zwiebel
- 1 D. Kichererbsen [auf KH achten!]
- 4 EL Apfelessig
- 2 El Erdnussöl
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 2 TL Xucker, light
Zubereitung
Salatgurke
halbieren, schälen, längs vierteln und in Würfel schneiden.
Tomaten
vierteln, Blütenansatz entfernen und noch einmal teilen.
Zwiebel
schälen und klein schneiden (hacken).
Apfelessig, Erdnussöl, Kräutersalz, Pfeffer und Xucker zu einer Soße zusammen rühren.
Apfelessig, Erdnussöl, Kräutersalz, Pfeffer und Xucker zu einer Soße zusammen rühren.
Dazu gab es ein leckeres Brötchen [<- bitte für das Rezept anklicken]
Kichererbsen Salat |
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