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Rezept gefunden bei Christine
Geisel
[für 2 Personen]
- 50 g Mandelmehl
- 15 g Flohsamenschalen
- 20 g Eiweißpulver neutral
- 2 Eiweiß
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Weinessig
- ½ TL Salz
- 2 TL low carb Backpulver
- 120 ml kochendes Wasser
- 1 EL Sesamsaat
Zubereitung
Alle Zutaten mit einer
Küchenmaschine zusammenmischen, kochendes Wasser zugießen und zu einem
geschmeidigen Teig kneten.
2 Burger daraus formen, 20 Minuten ruhen lassen, mit
Sesam bestreuen und in den vorgeheizten Backofen geben.
Auf dem Rost vor dem anschneiden 10 Minuten auskühlen lassen!
Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
Für die Frikadellen und die Herstellung des Burgers
[für das ^ Rezepte bitte jeweils den Link ^ anklicken]
Low Carb Burger Brötchen |
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