< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Bohnen-Champignon-Pfanne und Schinken |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 300 g grüne Bohnen, TK
- 1 TL Gemüsebrühe
- 1 Lorbeerblatt
- 1 Zwiebel
- 2 rote Spitzpaprika
- 300 g Champignons
- 100 g Schinken
- 1 TL Kokosöl
- Majoran
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Bohnen in Salzwasser mit der Gemüsebrühe und mit dem
Lorbeerblatt garen.
Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden, die Paprika waschen, Kerne und Trennhäutchen entfernen und ebenfalls in Würfel schneiden.
Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden, die Paprika waschen, Kerne und Trennhäutchen entfernen und ebenfalls in Würfel schneiden.
Champignons putzen,
Stiele kürzen und vierteln, Schinken würfeln.
Kokosöl erhitzen, die Zwiebelwürfel glasig dünsten, Paprika und
Pilze dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
Die gekochten Bohnen abschütten,
das Lorbeerblatt entfernen und in die Pfanne geben, Schinken zuletzt zugeben, alles
zusammen kurz weiter braten und auf einem Teller servieren.
Bohnen-Champignon-Pfanne und Schinken |
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