< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Ungarischer Hackfleischauflauf |
Zutaten:
[für 3-4 Personen]
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 2 Zwiebeln
- 500 g Rinderhackfleisch
- 100 g Edamer Reibekäse
- 100 g Frischkäse
- 1 EL Tomatenmark* [12 KH]
- 1 EL Olivenöl*
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Gyros Gewürz*
- ½ TL rote Currypaste*
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Die Zwiebel
schälen und in grobe Stücke schneiden.
Paprika waschen, Kerne und Trennhäutchen
Paprika waschen, Kerne und Trennhäutchen
entfernen,
ebenfalls in große Stücke schneiden.
Ungarischer Hackfleischauflauf |
Die
Knoblauchzehe schälen und kleinhacken.
Die Zwiebel in einer Pfanne im Olivenöl scharf anbraten.
Nach ein paar Minuten die Paprika zugeben nach kurzer Zeit auch den Knoblauch mit anbraten und das Tomatenmark unterheben.
Nach ein paar Minuten die Paprika zugeben nach kurzer Zeit auch den Knoblauch mit anbraten und das Tomatenmark unterheben.
Den Inhalt
in eine Auflaufform* geben.
Das Hackfleisch in der gleichen Pfanne anbraten, bis es gar ist, mit Salz, Pfeffer, Gyros Gewürz und Curry Paste abschmecken, mit der Paprika in der Auflaufform mischen und gut vermengen.
Das Hackfleisch in der gleichen Pfanne anbraten, bis es gar ist, mit Salz, Pfeffer, Gyros Gewürz und Curry Paste abschmecken, mit der Paprika in der Auflaufform mischen und gut vermengen.
Den Frischkäse in kleinen Klecksen auf dem Auflauf
verteilen, Reibekäse drüber streuen und in den Ofen schieben
Backen:
Ober-/Unterhitze: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
Ungarischer Hackfleischauflauf |
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