< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei Staupitopia
Zutaten:
[für 12 Scheiben]
- 20 g Chiasamen*
- 160 ml lauwarmes Wasser
- 50 g Mandelmehl, entölt*
- 75 g Sonnenblumenkerne*
- Salz
Zubereitung
Chiasamen in 80 ml lauwarmen
Wasser für ca. 15 Minuten einweichen.
Mandelmehl, Sonnenblumenkerne,
eingeweichte Chiasamen und eine Prise Salz mit dem restlichen Wasser zu einem
Teig kneten und auf Backfolie* legen uns mit Backpapier abdecken
und dünn ausrollen. Backpapier abziehen und Knäckebrot in Stücke
vorschneiden.
Teig mit etwas Wasser bestreichen
und ab in den Backofen.
Backen:
Ober-/Unterhitze: 140° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 80 Minuten
Nach dem Backen die
vorgeschnittenen Knäckebrot-Stücke vorsichtig auseinanderbrechen und in einer Knäckebrotbox* lagern.
Schnelles Knäckebrot |
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