< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei Salala.de
Zutaten:
[für 1 Flasche]
- 4 Eigelb
- 50 g Puderxucker*
- 80 ml Sahne
- 70 ml Milch
- 150 ml Rum [kann die Abnahme behindern]
- etwas low carb Vanillezucker*
- 2 Msp. Johannisbrotkernmehl*
Zubereitung
Eigelb und Puderxucker 8-10 Minuten schön weiß und schaumig
aufschlagen.
Man kann auch Xucker nehmen aber mit Puderxucker geht es
einfacher.
Vanillezucker nach Geschmack zur Masse geben.
Unter ständigem Rühren in der Küchenmaschine* oder mit dem Handmixer*
abwechselnd die Sahne und Milch schluckweise zugeben und immer schön weiter rühren.
Zwischendurch das Johannisbrotkernmehl zugeben.
Nochmal so ca. 5 Minuten rühren.
Zum Schluss Rum dazu gießen.
Den Eierlikör in eine Glasflasche* umfüllen und kaltstellen.
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen