< Eiweiß-Rezept
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Hackbällchen mit Kohlrabi-Spalten aus dem Ofen |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 500 g Rinderhackfleisch
- 2 EL Sesamsaat weiß
- 1 Ei
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver, rosenscharf
- Chilipulver
- 2 Kohlrabi
- 3 EL Olivenöl
- etwas Rosmarin
Das
Hackfleisch mit Ei, Sesamsaat, Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut verkneten
und Hackbällchen formen.
Ein
Backblech mit Backfolie auslegen.
Hackbällchen mit Kohlrabi-Spalten |
Die Kohlrabis schälen, waschen und in Spalten
schneiden.
Aus
Olivenöl, Rosmarin, Salz, Paprika und Chilipulver eine Marinade zusammenrühren
und die Kohlrabi-Spalten darin wenden, bis alle mit einem leichten Ölfilm
überzogen sind.
In der restlichen Marinade die Hackbällchen schwenken.
In der restlichen Marinade die Hackbällchen schwenken.
Hackbällchen
und den Kohlrabi auf dem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen
geben.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30-45 Minuten
Tipp:
Mit einem Klecks Créme leicht servieren.
Tipp:
Mit einem Klecks Créme leicht servieren.
Hackbällchen mit Kohlrabi-Spalten aus dem Ofen |
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