< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Bunte Gemüse-Bowl mit Hähnchenbrust |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 400 g Hähnchenbrustfilet
- 2 Möhren
- 1 Zucchini
- 1 Brokkoli
- 2 reife Avocados
- 2 EL Kokosöl*
- Gemüsebrühe*
- Sojasoße*
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Möhren schälen. Zucchini waschen.
Beides mit
einem Spiralschneider* zu Gemüsenudeln verarbeiten.
Brokkoli waschen und in
kleine Röschen zerteilen.
Fleisch abwaschen und trocken tupfen, mit
Pfeffer würzen.
Avocados halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale heben und in Fächer schneiden.
Die Hähnchenbrustfilets in einer beschichteten Pfanne in Kokosöl von jeder Seite, je nach Dicke der Fleischstücke, anbraten.
Avocados halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale heben und in Fächer schneiden.
Die Hähnchenbrustfilets in einer beschichteten Pfanne in Kokosöl von jeder Seite, je nach Dicke der Fleischstücke, anbraten.
Möhrennudeln in ganz wenig Salzwasser mit etwas
Gemüsebrühe im geschlossenen Topf 3 Minuten dünsten, mit Sojasoße würzen.
Zucchininudeln und Brokkoli Röschen hinzugeben
und weiter dünsten bis die Brokkoli bissfest ist.
Gebratenes Fleisch aus der Pfanne nehmen, pfeffern, in Scheiben schneiden und kurz ruhen lassen.
Gebratenes Fleisch aus der Pfanne nehmen, pfeffern, in Scheiben schneiden und kurz ruhen lassen.
Möhren- und Zucchininudeln sowie Brokkoli auf
einer Quichform aus Glas* platzieren.
Hähnchenbrustfilets mit der Avocado auf das Gemüse legen
Hähnchenbrustfilets mit der Avocado auf das Gemüse legen
„*Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen