< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Schoko-Himbeer-Creme |
Zutaten:
[für 6-8 Personen]
- 500 g Himbeeren, TK
- 3 g Agar Agar*
- ½ TL Guarkernmehl*
- 250 g Quark
- 150 g Joghurt griechischer Art
- 150 ml Kokosmilch*
- 2 EL Eiweißpulver Schokoo
- 3 EL Xucker light*
- Himbeeren zum Dekorieren
Zubereitung
Himbeeren
in einen Topf geben, auftauen und dann köcheln lassen. Agar Agar, Guarkernmehl
und Xucker unterrühren. Weiterrühren, bis die Masse etwas eingedickt ist,
auskühlen lassen. Quark, Joghurt mit Kokosmilch und Eiweißpulver mit dem Mixer* glattrühren.
Die abgekühlte Himbeermasse in Dessertgläser verteilen, die Schokocreme darauf geben und mit Himbeeren garnieren.
Schoko-Himbeer-Creme |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen