Blog-Archiv

Donnerstag, 17. November 2022

Kohlrabi-Pommes mit Steak und Brokkoli

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Kohlrabi-Pommes mit Steak und Brokkoli

Zutaten:
[für 2 Personen]

Zubereitung
Den Kohlrabi schälen und in Pommes-Form schneiden. 
Kohlrabi in wenig Wasser mit der Brühe und Salz ca. 5 Minuten kochen.
In ein Sieb geben und abdampfen lassen.
Die Kohlrabi-Pommes in eine Schüssel geben und mit dem Öl und den Gewürzen vermengen.
In der Heißluftfritteuse* bei 190° ca. 15 Minuten zu Ende garen.
Brokkoli in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser mit Gemüsebrühe bissfest garen und, wenn man mag, im Pommeskörbchen* servieren.
Hüftsteak mit kaltem Wasser abspülen und mit Küchenkrepp trocken tupfen, mit Pfeffer würzen, Rosmarin drauflegen und 3 Minuten auf den Kontaktgrill* bei 150 °C (medium) grillen.
Kohlrabi-Pommes mit Steak und Brokkoli


„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen