< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
[für 2 Personen]
- 1 großer Kohlrabi
- 1 TL Gemüsebrühe*
- Salz
- 1 EL Kürbiskernöl*
- Paprikapulver*
- Currypulver*
- Curcuma*
- Flor de Sal* [Gewürzsalz]
- 2 Rinder-Hüftsteaks
- Pfeffer
- 2 Rosmarinzweige
- Rapsöl* für den Grill
- 1 kleiner Brokkoli
- Gemüsebrühe
Zubereitung
Den Kohlrabi
schälen und in Pommes-Form schneiden.
Kohlrabi in
wenig Wasser mit der Brühe und Salz ca. 5 Minuten kochen.
In ein Sieb
geben und abdampfen lassen.
Die
Kohlrabi-Pommes in eine Schüssel geben und mit dem Öl und den Gewürzen
vermengen.
In der Heißluftfritteuse* bei 190° ca. 15 Minuten zu Ende garen.
Brokkoli in
Röschen teilen und in kochendem Salzwasser mit Gemüsebrühe bissfest garen und, wenn man mag, im Pommeskörbchen* servieren.
Hüftsteak
mit kaltem Wasser abspülen und mit Küchenkrepp trocken tupfen, mit Pfeffer
würzen, Rosmarin drauflegen und 3 Minuten auf den
Kontaktgrill* bei 150 °C
(medium) grillen.
Kohlrabi-Pommes mit Steak und Brokkoli |
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