< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Mediterraner Hackbraten mit Bohnen-Frittata |
Zutaten:
[für 4 Portionen]
- 500 g Rinderhackfleisch
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Ei
- 70 g Jogurt, griechische Art
- 1 EL gemischte Kräuter, TK
- 1 EL Senf*
- 50 g getrocknete Tomaten*
- 1 Mozzarella
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver*
- 1 EL gehackten Basilikum
Zubereitung
Getrocknete Tomaten klein schneiden, Mozzarella in Scheiben schneiden.
Basilikum, Hackfleisch, Joghurt, Zwiebel, Knoblauch, Tomaten, Ei,
Senf und Kräuter gut vermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Fleischmischung
halbieren, die Hälfte in eine längliche Silikon Backform* gleichmäßig verteilen,
flach andrücken und mit Mozzarella belegen.
Im
vorgeheizten Backofen braten.
Backen:
Umluft: 150° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 1 Stunde
Mit Basilikum bestreuen und servieren
Dazu Bohnen-Frittata [< bitte für das Rezept Bild anklicken]
Mediterraner Hackbraten |
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