Blog-Archiv

Donnerstag, 9. November 2023

Bohnen Frittata

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb > 
Bohnen Frittata
Zutaten:
[für 4 Portionen]

Zubereitung
Bohnen in Salzwasser mit dem Bohnenkraut ca. 15 Minuten kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. 
Knoblauch abziehen und mit den Basilikumblättern fein hacken. 
Bergkäse in kleine Würfel schneiden.  
Knoblauch, Basilikum und 150 g vom Käse unter die Eier mischen.
Bohnen unterheben, mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebel schälen, fein hacken und in einer ofenfesten Eisenpfanne* im Olivenöl glasig dünsten.
Die Eier-Bohnenmischung dazu geben, umrühren und kurz anbraten. 
Die restlichen Käsewürfel darüber streuen und in den vorgeheizten Backofen schieben.

Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten
Bohnen Frittata


„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen