Blog-Archiv

Montag, 11. November 2019

Mozzarellanudeln - low carb und süß

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Mozzarellanudeln - low carb und süß
Rezept gefunden bei Anke Fischer

Zutaten:
[für 2 Personen]


Zubereitung
Mozzarella in kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben, Eier, Flohsamenschalen und Salz dazu geben und alles gut vermengen.
Mit dem Pürierstab gut durch pürieren und aufs Backblech geben.

Mozzarellanudeln

Backen:
Umluft: 150° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten

Nach Ablauf der Backzeit etwas abkühlen lassen, mit einem Pizzaroller in die gewünschte Größe schneiden.
Butter in einer beschichteten Pfanne erwärmen, Mozzarellastücke und Mandeln hineingeben, mit Xucker und Zimt bestreuen und vorsichtig vermischen, bei geringer Temperatur karamellisieren.


Achtung! Mandeln verbrennen schnell.
Mozzarellanudeln - low carb und süß

„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen