< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Mozzarellanudeln - low carb und süß |
Rezept gefunden bei Anke Fischer
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 125 g Mozzarella
- 3 Eier
- 1 EL Flohsamenschalen
- Salz
- 1 EL Butter
- 3 EL Mandelplättchen
- 2 EL Xucker light
- 1 TL Zimt
Zubereitung
Mozzarella in kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel
geben, Eier, Flohsamenschalen und Salz dazu geben und alles gut vermengen.
Umluft: 150° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
Nach Ablauf der Backzeit etwas abkühlen lassen, mit einem
Pizzaroller in die gewünschte Größe schneiden.
Butter in einer beschichteten Pfanne erwärmen, Mozzarellastücke und Mandeln hineingeben, mit Xucker und Zimt bestreuen und vorsichtig vermischen, bei geringer Temperatur karamellisieren.
Achtung! Mandeln verbrennen schnell.
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Butter in einer beschichteten Pfanne erwärmen, Mozzarellastücke und Mandeln hineingeben, mit Xucker und Zimt bestreuen und vorsichtig vermischen, bei geringer Temperatur karamellisieren.
Achtung! Mandeln verbrennen schnell.
Mozzarellanudeln - low carb und süß |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen