< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
[für 2 Personen]
- 3 Rotbarschfilets
- Saft einer ½ Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 1 Ei
- Geriebenen Parmesankäse
- 250 g Rote Bete
- 1 rote Zwiebel
- Saft einer ½ Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Kürbiskernöl
Zubereitung
Die Rote Bete ungeschält ca. 40 Minuten kochen, bis sie gar
ist, abkühlen lassen, schälen und raspeln.
Die Zwiebel schälen, in kleine
Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten.
Die Fischfilets abspülen und mit Küchenpapier trocken
tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
Ei auf einem
Teller mit der Gabel verquirlen und den Fisch darin wenden, anschließend im
geriebenen Parmesan wenden.
Die fertig panierten Filets auf ein mit Backfolie
ausgelegtes Backblech legen und im Backofen garen.
Die Umluft nach ca. 10
Minuten umstellen auf Grillfunktion, damit der Käse knusprig wird.
Backen:
Umluft/Grill: 180° C (vorgeheizt)
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