Blog-Archiv

Freitag, 15. November 2019

Rotbarsch in Parmesanhülle mit Rote Bete

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Rotbarsch in Parmesanhülle mit Rote Bete
Zutaten:
[für 2 Personen]
Rote Bete:
  • 250 g Rote Bete
  • 1 rote Zwiebel
  • Saft einer ½ Zitrone
  • Salz 
  • Pfeffer
  • 1 EL Kürbiskernöl

Zubereitung
Die Rote Bete ungeschält ca. 40 Minuten kochen, bis sie gar ist, abkühlen lassen, schälen und raspeln. 
Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten. 
Rote Bete
Die Rote Bete dazu, kurz mit braten, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. 

Die Fischfilets abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. 
Ei auf einem Teller mit der Gabel verquirlen und den Fisch darin wenden, anschließend im geriebenen Parmesan wenden. 
Die fertig panierten Filets auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech legen und im Backofen garen. 
Die Umluft nach ca. 10 Minuten umstellen auf Grillfunktion, damit der Käse knusprig wird.

Backen:
Umluft/Grill: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 2 x 10 Minuten
Rotbarsch in Parmesanhülle mit Rote Bete


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen