< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Lachs, Schwarzwurzeln und Kohlrabi Pommes |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 2 Kohlrabi
- 1 Glas Schwarzwurzeln
- 2 Wildlachsfilets
- 2 EL Rapsöl
- 100 g Creme leicht
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
Zubereitung
Kohlrabi schälen, waschen und in Pommesform schneiden.
In
eine Schüssel geben, ein Löffel Öl drüber gießen, mit Salz, Pfeffer,
Paprikapulver und Curcuma würzen, alles durch schütteln gut vermischen.
Backen:
Heissluftfriteuse: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
Schwarzwurzeln in einen Topf geben und erwärmen.
Lachsfilets abspülen, abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit 1 Eßlöffel Öl von beiden Seiten scharf anbraten und bei geringer Hitze garen.
Schwarzwurzeln mit Creme leicht vermischen, mit den Kohlrabi-Pommes und den Lach servieren.
Lachsfilets abspülen, abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit 1 Eßlöffel Öl von beiden Seiten scharf anbraten und bei geringer Hitze garen.
Schwarzwurzeln mit Creme leicht vermischen, mit den Kohlrabi-Pommes und den Lach servieren.
„Als Amazon-Partner verdiene ich
an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen