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Erdnussplätzchen |
Rezept gefunden bei Lukas Lengauer
Zutaten:
[für 25 Stück]
- 4 Eiweiß
- 70 g Xucker light
- 110 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Kürbiskerne
- 120 g Erdnüsse
- 70 g Sesamsaat
- 50 g Leinsamen
- 80 g gemahlene Mandeln
- Prise Salz
Zubereitung
Das Eiweiß mit dem Salz und dem Xucker mit dem Handrührer nicht ganz steif aufschlagen.
Das Eiweiß mit dem Salz und dem Xucker mit dem Handrührer nicht ganz steif aufschlagen.
Die Erdnüsse [evtl. ein paar als Deko zurücklassen] in einem Mörser in kleinere Stücke hacken.
Erdnussplätzchen |
Alle Nüsse,
Kerne und den Sesam mischen.
Das Eiweiß unter die Körner-Mischung heben und gut vermengen.
Mit einem Esslöffel die Masse portionsweise auf ein mit Backpapier belegtes
Backblech setzen und Rund formen und mit der restlichen Erdnüssen belegen.
Ab in den Ofen.
Backen:
Umluft: 150°
C (vorgeheizt)
Backzeit:
ca. 25 Minuten
TIPP:
In einer Keksdose gelagert sind sie gut 3 Wochen haltbar. Wenn sie nicht vorher aufgegessen werden 😉
In einer Keksdose gelagert sind sie gut 3 Wochen haltbar. Wenn sie nicht vorher aufgegessen werden 😉
Erdnussplätzchen |
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