< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
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Kerniges low carb Brot |
Rezept gefunden bei Stefanie Prechel
Zutaten:
[für 1 Brot]
- 225 g Kerne-Mix
- 60 g geschrotete Leinsamen
- 50 g Chia Samen
- 40 g Flohsamenschalen
- 40 g Leinsamenmehl
- 400 ml warmes Wasser
- ½ TL Salz
- Sesamsaat
Zubereitung
Alle trockenen Zutaten vermischen, Wasser dazugeben, mit der Küchenmaschine und Knethaken zu einem festen Teig verkneten.
Mindesten 10 Minuten ruhen lassen.
Nach der Ruhezeit mit der Küchenmaschine noch einmal durchkneten.
In eine Silikon-Kastenform geben, mit Sesamsaat bestreuen und ab in den Ofen.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 60 Minuten
Im Ofen auskühlen lassen und dann in Scheiben schneiden.
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