Blog-Archiv

Mittwoch, 9. September 2020

Hähnchen Cordon Bleu

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb > 
Hähnchen Cordon Bleu
Zutaten:
[für 3 Portionen]



Zubereitung
Hühnerbrust aufschneiden, nicht durchschneiden, sondern nur eine „Tasche“ hineinschneiden, aufklappen und flachklopfen*, salzen, pfeffern, mit Schinken und Käse belegen und zusammenklappen und m
it Zahnstochern feststecken. 
In Mandelmehl wenden, durch das verquirlte Ei ziehen und zuletzt in Kartoffelfasern wälzen. Nun in Rapsöl goldgelb braten und bei niedriger Temperatur gar ziehen lassen.

Dazu grüne Bohnen mit Sesamsaat [<- für das Rezept bitte anklicken] 
Hähnchen Cordon Bleu


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen