< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
[für 3 Portionen]
- 3 Hähnchenbrustfilets
- 2 EL Mandelmehl
- 1 Ei
- 2 EL Kartoffelfasern
- Salz
- Pfeffer
- 3 Scheiben Kochschinken
- 3 Scheiben Käse
- Rapsöl
Zubereitung
Hühnerbrust aufschneiden, nicht durchschneiden, sondern nur eine „Tasche“ hineinschneiden, aufklappen und flachklopfen*, salzen, pfeffern, mit Schinken und Käse belegen und zusammenklappen und mit Zahnstochern feststecken.
In
Mandelmehl wenden, durch das verquirlte Ei ziehen und zuletzt in
Kartoffelfasern wälzen. Nun in Rapsöl goldgelb braten und bei niedriger
Temperatur gar ziehen lassen.
Dazu grüne Bohnen mit Sesamsaat [<- für das Rezept bitte anklicken]
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