< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Quarkbällchen - low carb |
Rezept gefunden bei Benny
Zutaten:
[für 12 Stück]
- 180 g Quark
- 2 Eier
- 1 TL low carb Backpulver
- 50 g gemahlene Mandeln
- 50 g Xucker light
- 70 g Eiweißpulver, neutral
- Sonnenblumenöl zum Frittieren
- Puderxucker zum Bestreuen
Quarkbällchen - low carb |
Aus dem Teig
mithilfe eines
Eisportionierers kleine Bällchen formen.
In einem Topf ausreichend Öl erhitzen und die Bällchen im Öl ausbacken bis sie goldbraun sind.
In einem Topf ausreichend Öl erhitzen und die Bällchen im Öl ausbacken bis sie goldbraun sind.
Die Bällchen
auf Küchenpapier legen und gut abtropfen lassen.
Tipp:
Die Quarkbällchen schmecken auch noch am nächsten Tag, dafür ein paar Sekunden in der
Mikrowelle erwärmen.
Auch sehr lecker mit Vanillesoße [< für das Rezept bitte anklicken]
Auch sehr lecker mit Vanillesoße [< für das Rezept bitte anklicken]
Quarkbällchen - low carb |
„Als Amazon-Partner verdiene ich
an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen