< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Käse-Hack-Waffeln |
Zutaten:
[für 4 Waffeln]
- 4 Eier
- 60 g geräucherte Katenschinkenwürfel
- 100 g Rinderhackfleisch
- Pfeffer
- Paprika
- 150 g geriebenen Käse
- 2 TL Butter
- Creme Leicht Kräuter
Den Speck, die Eier und den Käse in einer Schüssel gründlich vermischen. Hackfleisch mit Pfeffer und Paprika würzen, dazugeben und verrühren. Butter in der Mikrowelle schmelzen. Im, mit der geschmolzenen Butter eingepinseltem, vorgeheiztem Waffeleisen goldgelb backen bis die Waffeln schön knusprig sind.
Käse-Hack-Waffeln |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen