< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Mozzarella in Schinken auf Rucola-Salat |
[für 3 Portionen]
- 125 g Rucola
- 200 g Kirschtomaten
- 3 Mozzarella
- 150 g Schinken in Scheiben
- 2 EL Lowcarb Balsamessig
- 2 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Kirschtomaten halbieren, Rucola putzen
und waschen.
Mozzarella in Schinkenscheiben
einwickeln [mit Zahnstocher fixieren] und in einer heißen Pfanne in etwas Öl
braten. Rucola auf
Tellern verteilen, halbierte
Tomaten dazu legen, mit Balsamico und Rapsöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer
würzen. Schinken-Mozzarella In Scheiben
geschnitten auf dem Salat anrichten und servieren.
Mozzarella in Schinken auf Rucola-Salat |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen