< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei schwarzgruenesZebra
Zutaten:
[für x Portionen]
- 100 g Kürbiskerne ohne Schale
- 60 g Xucker Bronze
- 20 g Kokosöl
- ½ TL Zimt
Zubereitung
Eine Pfanne erwärmen
und das Kokosöl darin schmelzen, nicht zu heiß, damit das Öl nicht verbrennt.
Xucker dazu
geben und rühren bis alles geschmolzen ist.
Die Kürbiskerne dazu geben und auf
mittlerer Hitze die Kerne karamellisieren.
Ein Stück
Backpapier auf der Arbeitsfläche ausbreiten, die Kürbiskerne darauf verteilen, glattstreichen
und abkühlen lassen.
Im noch warmen Zustand mit mit Zimt gemischtem Bronze Xucker bestreuen.
„Als Amazon-Partner
verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen