- 1 kg Hähnchenbrustfilet
- 2 Knoblauchzehe
- 2 EL Ingwer
- 4 EL Rapsöl
- 400 g Tomaten
- 400 ml Kokosmilch
- Salz
- Pfeffer
- 2 TL Garam Marsala
- ½ TL Koriander,gemahlen
- 100 g Erdnussmus
Zubereitung
Hähnchenbrust
in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Mit 2 EL Rapsöl, Salz, Pfeffer
und Chiliflocken marinieren.
Ingwer und Knoblauch
schälen und fein hacken. Tomaten waschen und klein schneiden.
2 EL Rapsöl in
einer Pfanne erhitzen und das marinierte Hähnchenfleisch scharf anbraten aus
der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. In der Pfanne, in der das Fleisch
gebraten wurde, Knoblauch und Ingwer erhitzen, nacheinander Tomaten, Kokosmilch
und Erdnussmus hinzugeben. Mit Garam Marsala abschmecken und den Koriander
unterrühren. Die Sauce ein paar Minuten köcheln lassen, das Hähnchenfleisch
wieder dazugeben und kurz aufkochen lassen.
In tiefen
Tellern servieren und mit gehackten
Erdnüssen bestreuen.
Hähnchen in Erdnuss-Kokos-Sauce |
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