< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[für 4 Portionen]
- 400 g Hokkaido Kürbisfleisch
- 500 g Buttermilch
- 10 Eier
- 160 g Mandelmehl
- 60 g Sonnenblumenkerne
- 2 Zwiebeln
- 1 Handvoll Petersilie
- 6 g Xanthan
- 20 g Flohsamenschalen
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL low carb Backpulver
Zubereitung
Kürbis waschen, halbieren und die Kerne entfernen.
Das Kürbisfleisch mit dem
Gemüsezerkleinerer raspeln, Zwiebeln
und Petersilie klein hacken.
Mandelmehl, Xanthan,
Flohsamenschalen, Salz, Pfeffer und Backpulver abwiegen und vermischen.
Eier und Buttermilch verrühren,
die Trockenmischung dazugeben, alles zu einem Teig verrühren.
Kürbisfleisch, Petersilie,
Zwiebeln und Sonnenblumenkerne hinzufügen und unter den Teig heben.
Ein Backblech mit
Backfolie
auslegen, einen
Backrahmen draufsetzen, den Teig gleichmäßig darin verteilen. Ofenpfannkuchen
im vorgeheizten Backofen, mit Ober- und Unterhitze backen.
Backen:
Ober- und Unterhitze: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 40 Minuten
Ofenkürbis |
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