< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei Karen Wiltner
Zutaten:
[für 2 Gläser]
- 2 Avocado
- 20 g Kakaopulver
- 80 g Puderxucker
- 200 ml
Mandelmilch
- 1 Prise Salz
- ½ TL gemahlene Vanilleschote
- 4 TL Schokodrops
- 10 Tropfen Vanille Flower Drops
- 1 EL Zitrusfasern
Zubereitung
Avocados von
der Schale befreien, Kern entfernen, Fruchtfleisch klein schneiden und in eine
hohe Schüssel geben. Alle anderen Zutaten dazu geben und mit einem
Stabmixer
sehr gut mixen, bis eine cremige homogene Masse entstanden ist, in
Gläser
füllen und in den Kühlschrank stellen.
für die ^ Rezepte von dem Avocado-Mousse und die Puddingbrötchen^bitte anklicken
Puddingbrötchen mit Apfel-Kürbis-Konfitüre und Avocado Schoko Mousse |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen