Blog-Archiv

Samstag, 5. Dezember 2020

Apfelringe im Pfannkuchenteig

 Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >

Apfelringe im Pfannkuchenteig

 Rezept gefunden bei Melanie 


Zutaten:
[für 8 Ringe]

 


Zubereitung


Eiweißpulver mit Ei, Milch, 2 EL Xucker und Backpulver mit der Küchenmaschine zu einem glatten Teig verrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen.
Die Äpfel schälen und in 3 Ringe schneiden, das Kerngehäuse entfernen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Apfelringe im Teig wenden und sofort zum Backen in die Pfanne legen. Die Temperatur herunternehmen, da der Teig sonst schnell dunkel wird. Apfelringe wenden und sobald der Teig fest ist, die Ringe aus der Pfanne nehmen und in einer Xucker/Zimt-Mischung wenden. 
Apfelringe im Pfannkuchenteig


  
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen