mit Tomaten-Mandel-Basilikum-Soße
< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
[für 4 Personen]
Kichererbsen Fettuccine mit Tomaten-Mandel-Basilikum-Soße |
250 g Kichererbsen Fettuccine [13 KH]
400 g gehackte Tomaten
100 g gehobelte Mandeln
50 g Walnusskerne
2 Knoblauchzehen
3 EL gehacktes Basilikum
60 g Parmesan gerieben
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Chiliflocken
½ TL rote Currypaste
100 g gehobelte Mandeln
50 g Walnusskerne
2 Knoblauchzehen
3 EL gehacktes Basilikum
60 g Parmesan gerieben
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Chiliflocken
½ TL rote Currypaste
Zubereitung
Nudeln im Salzwasser bissfest garen.
Walnusskerne zerkleinern [hacken] und mit gehobelten Mandeln mischen. Basilikumblätter klein hacken. Gehackte Tomaten in ein Topf geben, erwärmen und die Mandel-Nuss-Mischung dazu geben, Knoblauchzehen schälen und zu den Tomaten pressen. Olivenöl, Parmesan, und Basilikum dazu geben, alles gut umrühren und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Currypaste würzen.
Fettuccinen abgießen und mit der Soße servieren.
Kichererbsen Fettuccine mit Tomaten-Mandel-Basilikum-Soße |
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