< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[für 4 Personen]
Kohlrabieintopf mit Hackbällchen |
- 1000 g Rinderhackfleisch
- 2 EL Sesamsaat weiß
- 2 Eier
- Bund Suppengrün
- 3 große Kohlrabi
- Pfeffer
- Salz
- 200 ml Gemüsebrühe
- 1 EL getrocknete Petersilie
- 2 Zwiebeln
- Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer
- Rapsöl
Zubereitung
Suppengrün putzen, alles klein schneiden, Kohlrabi schälen und in
mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebeln schälen und klein hacken.
Hackfleisch mit Ei,
Sesamsaat weiß, Salz, Pfeffer, eine gehackte Zwiebel und Paprikapulver
verkneten. Kleine Bällchen formen und ohne Öl in einer Pfanne
rundum anbraten und beiseite stellen.
Eine Zwiebel in Öl glasig
schmoren, Suppengrün dazu und nach kurzer Zeit noch den Kohlrabi zugeben alles
weiter anschwitzen, mit Gemüsebrühe ablöschen und alles ca. 10 Minuten
durchkochen lassen. Petersilie einstreuen, mit Salz, Pfeffer und Paprika
würzen. Hackbällchen zu dem Kohlrabi
geben, alles 5 Minuten ziehen lassen.
In tiefen Tellern servieren.
Kohlrabieintopf mit Hackbällchen |
„Als Amazon-Partner
verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen