< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei Xucker
Zutaten:
[für 18 Ecken]
Für den
Boden:
150 g MandelmehlLow Carb Mandelecken - 50 g
gemahlene Mandeln
- 2 TL low carb Backpulver
- 70 g weiche Butter
- 60 g Xucker
- ¼ TL Vanillepulver
- 2 Eier
- Prise Salz
Für den Belag:
- 5 EL Xucker Fruchtaufstrich Aprikose
- 200 g gehackte Mandeln
- 50 g gemahlene Mandeln
- 50 g weiche Butter
- 1 Ei
- 60 g Xucker Bronze
Glasur:
- Xucker Schoko Drops 75 %
Zubereitung
Alle Zutaten in der
Küchenmaschine zu einem Mürbeteig verkneten und kurz kaltstellen.
Belag:
Alle Zutaten,
außer dem Fruchtaufstrich mit einander vermengen und zur Seite stellen.
Den Teig auf einem Bogen Backpapier zu einem Rechteck (ca. 25 x 30 cm)
ausrollen und auf ein Backblech legen. Den Fruchtaufstrich draufstreichen und
den Nussbelag drüber krümeln, verteilen etwas festdrücken und in den Ofen
schieben.
Aus dem Gebäck noch im warmen Zustand 18 Dreiecke schneiden und anschließend
komplett abkühlen lassen. Schokodrops schmelzen und jeweils 2
Ecken der Mandelecken mit Schokolade bestreichen.
Backen:
Ober- und
Unterhitze: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten
Low Carb Mandelecken |
„Als Amazon-Partner
verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen