< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Apfel Crumble |
Zutaten:
[für 3 Personen]
- 100 g Butter
- 4 Äpfel [12,4 ]
- 150 g
gemahlene Mandeln
- 50 g gehackte Mandeln
- ½ EL Flohsamenschalen
- 1 EL Xucker
- 1 Ei
- Zimt
Zubereitung
Die Butter in der
Mikrowelle schön weich werden lassen.
Äpfel schälen,
vierteln Kerngehäuse entfernen, die Viertel quer in nicht zu dünne Scheiben
schneiden. In einem Kochtopf mit etwas Wasser die Äpfel bei mittlerer Hitze weichkochen.
Die trockenen
Zutaten abwiegen, Butter und Ei dazu und alles mit dem
Handmixer mit Knethaken zu einem
Streuselteig verrühren.
Die Äpfel in
eine
Auflaufform geben, darauf den Streuselteig bröseln und ab in den Backofen.
Backen:
Umluft: 180°
C (vorgeheizt)
Backzeit:
ca. 25-30 Minuten
Apfel Crumble |
„Als Amazon-Partner
verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen