< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei Claudia
Claudia
[für 2 Personen]
- 500 g Garnelen, TK
- 5 Karotten
- 1 Zwiebeln
- ½ Stange Porree
- 1 Dose
Kokosmilch
- 1 EL Kokosöl
- 1 TL Curry
- 1 TL Curcuma
- 1 TL Chili
- ½ TL rote Currypaste
- 2 EL Kokosraspeln
Zubereitung
Karotten schälen, in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen, in Ringe
schneiden, Porree putzen, waschen und auch in Ringe schneiden. Kokosöl im
Wok
erhitzen, Karotten, Zwiebel und Porree darin anschmoren, mit Kokosmilch ablöschen, Gewürze dazu, gut verrühren,
abschmecken und so lange köcheln lassen bis die Karotten bissfest sind. Die
Garnelen dazu geben und köcheln lassen bis die Garnelen gar sind.
Garnelen in Kokos-Curry |
„Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen