< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[für 2-3 Portionen]
- 3 Kugel Mozzarella
- 12 Scheiben Landschinken
- 1 TL Rapsöl
- 1 Glas Rote Bete [11 KH]
Zubereitung
Den Mozzarella abtropfen lassen. Mit dem Schinken lückenlos umwickeln. Rapsöl und in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Mozzarella rundherum knusprig anbraten. Dann den Herd ausschalten und den Mozzarella noch etwas in der heißen Pfanne ruhen lassen.
Den Mozzarella abtropfen lassen. Mit dem Schinken lückenlos umwickeln. Rapsöl und in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Mozzarella rundherum knusprig anbraten. Dann den Herd ausschalten und den Mozzarella noch etwas in der heißen Pfanne ruhen lassen.
In der Zwischenzeit Rote Bete abtropfen lassen und je nach Größe durchschneiden. Auf Tellern erteilen und den Mozzarella dazu geben.
Mozzarella im Schinkenmantel |
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