< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
[für 2 Personen]
- 3 Stangen Lauch
- 3 Möhren
- 125 ml Gemüsebrühe
- 100 ml Creme Leicht
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ Sellerie
- Muskat
- 50 ml Mandeldrink
Zubereitung
Den Lauch putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Möhren schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lauch- und Möhrenscheiben ca. 5 Minuten lang anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
Abgedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen, die Creme Leicht unterrühren und abschmecken.
Sellerie schälen und in grobe Würfel schneiden, in einem Topf mit Wasser die Würfel garkochen.
Wasser abgießen, die Selleriewürfel in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab pürieren.
Mandeldrink dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Bratwurst gegrillt oder gebraten dazu reichen.
Lauch-Möhren-Gemüse an Selleriepüree |
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