< low carb >
Rezept gefunden bei CHEFKOCH
Zutaten:
- 2 Putenbrustfilets
- 1 EL Schmalz
- 200 ml passierte Tomaten
- 1 TL Sambal Oelek
- 1 EL Senf
- Salz
- Pfeffer
- Currypulver
- 1 EL Sojasoße
- 250 g Rettich [geputzt gewogen]
- 250 g Karotten [geputzt gewogen]
- 2 EL Rapsöl
- 1 EL Currypaste
- 100 ml Kokosmilch
Zubereitung
Putenbrustcurry
Putenbrustfilet in Würfel schneiden. Passierte Tomaten, mit Sambal Olek, Senf, Pfeffer, Currypulver und Sojasoße zu einer Soße zusammen rühren.
Fleischwürfel im Multikocher / Schnellkochtopf mit dem Schmalz anbraten. Wenn das Fleisch gebräunt ist, mit der zusammengerührten Soße ablöschen, umrühren und den Deckel zum Grillen schließen.
Etwa 14 Minuten Grillen, einmal umrühren und weitere 2 Minuten grillen.
Karotten-Rettich-Gemüse
Rettich und Karotten schälen und mit einem Pommesschneider [keiner Einsatz] stifteln.
Öl in einem Topf erhitzen, die Currypaste einrühren und verflüssigen. Die Gemüsestifte dazugeben und unter häufigem Wenden ca. 3-4 Minuten braten. Die Hitze reduzieren, einen Deckel auflegen und bissfest dünsten. Die Kokosmilch einrühren, einmal kurz aufkochen lassen.
Zusammen mit dem Putencurry servieren.
Karotten-Rettich-Gemüse mit Putenbrustcurry |
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