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Montag, 15. März 2021

Karotten-Rettich-Gemüse mit Putenbrustcurry

< low carb >
Karotten-Rettich-Gemüse mit Putenbrustcurry

Zutaten:
Putenbrustcurry

Zubereitung
Putenbrustcurry
Putenbrustfilet in Würfel schneiden. Passierte Tomaten, mit Sambal Olek, Senf, Pfeffer, Currypulver und Sojasoße zu einer Soße zusammen rühren.
Fleischwürfel im Multikocher Schnellkochtopf mit dem Schmalz anbraten. Wenn das Fleisch gebräunt ist, mit der zusammengerührten Soße ablöschen, umrühren und den Deckel zum Grillen schließen.
Etwa 14 Minuten Grillen, einmal umrühren und weitere 2 Minuten grillen.
Karotten-Rettich-Gemüse
Rettich und Karotten schälen und mit einem Pommesschneider [keiner Einsatz] stifteln. 
Öl in einem Topf erhitzen, die Currypaste einrühren und verflüssigen. Die Gemüsestifte dazugeben und unter häufigem Wenden ca. 3-4 Minuten braten. Die Hitze reduzieren, einen Deckel auflegen und bissfest dünsten. Die Kokosmilch einrühren, einmal kurz aufkochen lassen.

Zusammen mit dem Putencurry servieren.
Karotten-Rettich-Gemüse mit Putenbrustcurry
 
  

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