< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Indisches Hähnchen |
Zutaten:
[für 2-3 Personen]
- 500 g
Hähnchenbrust
- 100 g Zucchini
- 1 Zwiebel
- 100 g Erbsen, TK
- 250 g Kokosmilch
- 1,5 EL Currypaste
- 1,5 EL Kokosöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 TL Citrusfasern
Zubereitung für NINJA®Foodi
Hähnchenbrust
waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Zucchini
schälen, in Würfel schneiden, Zwiebel schälen und fein hacken.
Öl in den
Behälter [Topf] vom
Multikocher /
Schnellkochtopf geben, erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten, Hähnchen dazu
und ca. 4 Minuten anbraten. Restliche Zutaten dazugeben mit Salz und Pfeffer
würzen, umrühren.
Druckdeckel drauf geben und 4 Minuten kochen. Druck ablassen, Deckel vorsichtig
öffnen, mit Citrusfasern andicken, abschmecken, evtl. nachwürzen und servieren.
Indisches Hähnchen |
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