< low carb >
Zutaten:
- 2 Hähnchenschnitzel
- ½ Rotkohl
- 1 Zwiebel
- 150 g Schinkenwürfel
- 1 EL Schmalz
- 1 Apfel
- 50 ml Apfelessig
- 1 EL Kümmel
- ½ TL Pfeffer schwarzer
- 1 TL Salz
- 50 g Mandelmehl
- 1 Ei
- 1 EL Senf mittelscharf
Zubereitung für NINJA ®Foodi
Rotkohl halbieren, in Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen.
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden.
Wähle "Anbraten" und stelle "high" ein und drücke Start, um zu beginnen.
Die Schinkenwürfel und die Zwiebeln in den Topf des Multikochers geben und zusammen anbraten bis die Zwiebel glasig ist. Kohl, Apfel, Essig, Kümmel, Pfeffer und Salz dazugeben und den Druckdeckel montieren.
Druck auf 10 Minuten einstellen und Start drücken.
Das Ei auf einem Teller mit Senf, Salz und Pfeffer verquirlen, auf einen zweiten Teller das Mandelmehl geben. Zuerst die Hähnchenschnitzel in der Ei-Senf-Mischung wenden, anschließend im Mandelmehl wälzen.
Wenn das Schnellkochen beendet ist den Druck schnell ablassen, wenn der Druck abgebaut ist
den Deckel vorsichtig entfernen. Das Wendegestell in der höheren Position in den Rotkohl stellen, die Schnitzel auf den Rost legen, den Grilldeckel schließen. Backen wählen, mit der Temperatur
180° C für 10 Minuten und mit Start beginnen, nach 5 Minuten den Deckel öffnen, die Schnitzel wenden, schließen und weiter grillen.
Nach Ablauf der Zeit zarte Hähnchenschnitzel und Rotkohl schmecken lassen.
Rotkohl halbieren, in Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen.
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden.
Wähle "Anbraten" und stelle "high" ein und drücke Start, um zu beginnen.
Die Schinkenwürfel und die Zwiebeln in den Topf des Multikochers geben und zusammen anbraten bis die Zwiebel glasig ist. Kohl, Apfel, Essig, Kümmel, Pfeffer und Salz dazugeben und den Druckdeckel montieren.
Druck auf 10 Minuten einstellen und Start drücken.
Das Ei auf einem Teller mit Senf, Salz und Pfeffer verquirlen, auf einen zweiten Teller das Mandelmehl geben. Zuerst die Hähnchenschnitzel in der Ei-Senf-Mischung wenden, anschließend im Mandelmehl wälzen.
Wenn das Schnellkochen beendet ist den Druck schnell ablassen, wenn der Druck abgebaut ist
den Deckel vorsichtig entfernen. Das Wendegestell in der höheren Position in den Rotkohl stellen, die Schnitzel auf den Rost legen, den Grilldeckel schließen. Backen wählen, mit der Temperatur
180° C für 10 Minuten und mit Start beginnen, nach 5 Minuten den Deckel öffnen, die Schnitzel wenden, schließen und weiter grillen.
Nach Ablauf der Zeit zarte Hähnchenschnitzel und Rotkohl schmecken lassen.
Panierte Hähnchenschnitzel mit Apfelrotkohl |
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