< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei Regina
Lux
Zutaten:
[für 7 Stück]
- 250 g Quark
- 2 Eier M
- Salz
- 250 g Haferkleie
- 14 g low carb Backpulver
- Sesamsaat weiß
Zubereitung
Quark und Eier mit der
Küchenmaschine gut verquirlen.
Haferkleie, Salz und Backpulver vermischen und zu der Quarkmischung geben,
alles gut verkneten.
Aus dem Teig Brötchen formen, in Sesamsaat wälzen und im Mulitkocher [auf Air Crisp] oder in der Heißluftfritteuse
bei 170° ca. 20 Minuten backen, nach Ablauf der Zeit die Brötchen umdrehen
und noch mal 5 Minuten von der anderen Seite backen.
Auf dem rechten Foto seht ihr meine leckere
Apfel-Orangen-Ingwer-Konfitüre
[für das Rezept der Konfitüre bitte den Link ^ anklicken]
Brötchen aus der Heißluftfritteuse |
„Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen