Blog-Archiv

Donnerstag, 11. März 2021

Brötchen aus der Heißluftfritteuse

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Brötchen aus der Heißluftfritteuse
 
Rezept gefunden bei Regina Lux


Zutaten:
[für 7 Stück]
 
Zubereitung
Quark und Eier mit der Küchenmaschine gut verquirlen.
Haferkleie, Salz und Backpulver vermischen und zu der Quarkmischung geben, alles gut verkneten.
Aus dem Teig Brötchen formen, in Sesamsaat wälzen und im Mulitkocher [auf Air Crisp] oder in der Heißluftfritteuse bei 170° ca. 20 Minuten backen, nach Ablauf der Zeit die Brötchen umdrehen und noch mal 5 Minuten von der anderen Seite backen.
  
Auf dem rechten Foto seht ihr meine leckere Apfel-Orangen-Ingwer-Konfitüre
[für das Rezept der Konfitüre bitte den Link ^ anklicken]
Brötchen aus der Heißluftfritteuse
 

 
 
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen