< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei hcgstoffwechselkur.de
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 300 g Rotbarschfilet, TK
- 100 g Garnelen, TK
- 500 g Fenchel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Zwiebel
- 200 g Zucchini
- 1 EL Kokosöl
- Saft einer Zitrone
- 300 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- 5 Stiele Petersilie
Zubereitung

Zwiebelstücke
und Knoblauch in einen Topf mit Kokosöl anrösten, Fenchel und Zucchini dazu
geben, unter rühren weiter anbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Den Fisch und
die Garnelen auf den Fenchel legen und weitere 5 Minuten mit garen.
Zum Schluss den
Saft der Zitrone dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf tiefen
Tellern anrichten, gehackte Petersilie darüber streuen und servieren.
![]() |
Fischsuppe mit Fenchel |
„Als Amazon-Partner
verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen