< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[für 4 Personen]
- 1 kg Rinderbraten
- 500 g Sauerkraut
- 3 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL Rapsöl
- 150 ml Wasser
- 1 TL Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer schwarz
- Paprikapulver rosenscharf
Zubereitung für NINJA®Foodi
Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein
hacken.
Öl im Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch
darin glasig dünsten, das gewürfelte Rindfleisch dazu geben und alles schön braun anbraten, Sauerkraut
dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und alles gut
vermischen. Mit Brühe ablöschen. Multikocher /
Schnellkochtopf verschließen, alles 25 Minuten unter Druck kochen.
Dampf ablassen, Deckel vorsichtig öffnen, abschmecken und servieren.
Szegediner Gulasch aus dem Schnellkochtopf |
„Als Amazon-Partner
verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen