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Rinderbraten mit Kohlrabiecken |
Rezept gefunden bei NINJA KITCHEN
Zutaten:
[für 3 Personen]
- 1 kg Entrecôte
- 1 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
Kohlrabi Ecken
- 3 Kohlrabi
- 2 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 Knoblauchzehen
Zubereitung für NINJA®Foodi
Das Rindfleisch für ein oder zwei Stunden vor dem Braten aus dem
Kühlschrank nehmen.
Kohlrabi
schälen, Wurzel und Blattansatz abschneiden, waschen und in Dreiecke schneiden.
Knoblauch
schälen, enden abschneiden.
Kohlrabi Ecken
und Knoblauchzehen in Rapsöl, Salz und Pfeffer schwenken, in den Topf des Multikochers geben und das Wendegestell darüber stellen.
Das Rindfleisch
oben auf das Gestell legen und den Knusperdeckel schließen!
Backen/Braten, bei
MEDIUM: Temperatur auf 190 °C und den Timer auf 30 Minuten einstellen, danach
das Fleisch wenden, die Temperatur auf 180 °C herunter stellen und weitere 25 Minuten
braten. Fleisch 5 Minuten ruhen lassen, mit den Kohlrabi Ecken servieren.
Rinderbraten mit Kohlrabiecken |
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