< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
Rotbarschfilet auf Möhrenpüree mit Bohnen |
Bohnengemüse
- 300 g Brechbohnen, TK
- 1 EL Gemüsebrühe
- Salz
Möhrenpüree
- 300 g Möhren
- ½ Bund Petersilie
- 1 EL Gemüsebrühe
Fisch
- 3 Rotbarschfilets
- Salz
- Pfeffer
- Kokosöl
Zubereitung
Bohnengemüse
Brechbohnen in
Salzwasser mit der Gemüsebrühe 15
Minuten garen.
Möhrenpüree
Möhren
schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser mit der Gemüsebrühe bissfest
kochen.
Wasser
abgießen, die Möhren mit dem Stabmixer pürieren, mit
Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie kleinhacken und unterheben.
Fisch
Fischfilets auftauen lassen, waschen,
trocken tupfen.
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und in Kokosöl braten.
Rotbarschfilet auf Möhrenpüree mit Bohnen |
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