< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
- 350 g Brokkoli, TK
- 250 g Lachs, TK
- 6 Eier
- 1 Zwiebel
- Hand voll
Gartenkräuter
- Knoblauchpulver
- Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer
- Rapsöl
Zubereitung
Zwiebel schälen und klein
hacken, Gartenkräuter waschen, Blätter
abzupfen und klein hacken.
Lachsfilet in mundgerechte Stücke schneiden.
Zwiebel in
einer beschichteten Pfanne mit Rapsöl anbraten. Den tiefgefrorenen Brokkoli dazu geben,
Deckel auf die Pfanne und bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten garen.
hinein geben. Den Brokkoli und die Zwiebel in eine
Auflaufform geben. Den Lachs dazu und vermengen. Die verquirlten Eier darüber gießen und alles in den vorgeheizten Backofen, bis das Ei vollständig gestockt ist.
Umluft:
170° C (vorgeheizt)
Backzeit:
ca. 25 Minuten
Brokkoli-Lachs-Frittata |
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