Blog-Archiv

Mittwoch, 4. August 2021

Hähnchengyros und Gurkensalat

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Hähnchengyros und Gurkensalat
Rezept gefunden bei kochjunkie-auf-reisen

Zutaten:
[für 4 Personen]
Hähnchengyros
  • 1 kg Hähnchenbrüste
  • 2 EL Rapsöl 
  • 2 EL Gyrosgewürz
  • 2 Zwiebeln
  Gurkensalat

     

    Zubereitung für NINJA®Foodi
    Hähnchengyros
    Hähnchenbrüste kurz abwaschen und in Streifen schneiden.
    Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden.
    Hähnchenbruststreifen, Zwiebelringe, Gyrosgewürz und Öl in einer Schüssel vermengen und 15 Minuten marinieren.
    Multikocher aufGrill“ vorheizen.
    Das marinierte Fleisch nach dem Aufheizen in den Topf geben und darin verteilen.
    10 Minuten grillen und dabei 1 x nach 5 Minuten wenden.

    Gurkensalat

    Gurke waschen und in feine Scheiben schneiden. Dressing aus Essig, Öl, Dill, Pfeffer und Salz mixen und mit der Gurke vermengen, Sonnenblumenkerne dazu geben, umrühren und ziehen lassen. 

     



    Tipp:
    mit selbstgemachtem Tsatsiki servieren.
    [für das Rezept bitte den ^ Link anklicken]
    Hähnchengyros und Gurkensalat
     

      
     
    „Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“ 

    Keine Kommentare:

    Kommentar veröffentlichen