< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei kochjunkie-auf-reisen
Zutaten:
[für 4 Personen]
Hähnchengyros
- 1 kg Hähnchenbrüste
- 2 EL Rapsöl
- 2 EL Gyrosgewürz
- 2 Zwiebeln
Gurkensalat
- Salatgurke
- Apfelessig
- Sesamöl
- Dill, frisch
- Salz
- 1 EL Sonnenblumenkerne
Zubereitung für NINJA®Foodi
Hähnchengyros
Hähnchenbrüste kurz abwaschen und in Streifen schneiden.
Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden.
Hähnchenbruststreifen, Zwiebelringe, Gyrosgewürz und Öl in einer Schüssel vermengen und 15
Minuten marinieren.
Multikocher auf „Grill“ vorheizen.
Das marinierte Fleisch nach dem Aufheizen in den Topf geben und darin verteilen.
10 Minuten grillen und dabei 1 x nach 5 Minuten wenden.
Das marinierte Fleisch nach dem Aufheizen in den Topf geben und darin verteilen.
10 Minuten grillen und dabei 1 x nach 5 Minuten wenden.
Gurkensalat
Gurke waschen und in feine Scheiben schneiden. Dressing aus Essig, Öl, Dill, Pfeffer und Salz mixen und mit der Gurke vermengen, Sonnenblumenkerne dazu geben, umrühren und ziehen lassen.
Tipp:
mit selbstgemachtem Tsatsiki servieren.
[für das Rezept bitte den ^ Link anklicken]
Hähnchengyros und Gurkensalat |
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