< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
- 250 g körnigen Frischkäse
- 3 Eier
- 60 g Mandelmehl
- 8 g low carb Backpulver
- 1 EL Italienische Kräuter
- 6 EL passierte Tomaten
- 1½ EL Flohsamenschalen
- 150 g Parmaschinken
- 200 g Reibekäse
- Rucola
- Cocktailtomaten
Frischkäse, Eier, Flohsamenschalen und Mandelmehl mit der Küchenmaschine gut vermischen, etwas quellen lassen. Aus der Masse 2 Pizzen [Ø ca. 18 cm] auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech formen und für ca. 12 Minuten in den vorgeheizten Backofen schieben.
Danach den Boden mit passierten Tomaten bestreichen, mit dem Parmaschinken belegen und mit Reibekäse abdecken, das Ganze für ca. 25 Minuten im Backofen fertig backen.
Vor dem Servieren noch mit Rucola bestreuen, mit halbierten Tomaten belegen und schmecken lassen.
Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 12 + 25 Minuten
Pizza mit Parmaschinken und Rucola |
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