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Zucchini-Gorgonzola-Auflauf |
Rezept gefunden bei @keto_kat_ja
Zutaten:
- 500 g Blumenkohl
- 1 Zucchini
- 100g Gorgonzola
pikant
- 2 Knoblauchzehen
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Kürbiskerne
- Sonnenblumenkerne
Zubereitung
Blumenkohl mit einem
Gemüsezerkleinerer zu Reis raspeln und in
einer beschichteten Pfanne mit 2 Eßlöffel Olivenöl bei geringer Hitze mit
geschlossenem Deckel anbraten, öfter umrühren um ein anbrennen zu verhindern. Zucchini
in dünne Scheiben schneiden und in eine, mit Olivenöl gefettete
Auflaufform
geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch kleinhacken, Gorgonzola in kleine
Stücke schneiden, zum Blumenkohl geben und alles gut vermischen.
Die
Blumenkohl-Gorgonzola Mischung auf die Zucchini verteilen, mit den Kernen bestreuen
und alles in den Backofen geben.
Umluft:
180° C (vorgeheizt)
Backzeit:
ca. 20-25 Minuten
Zucchini-Gorgonzola-Auflauf |
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